活性成分(防晒霜)

辛氨酸盐有着可靠的安全记录(数十年的研究和数千项的研究证明其在防晒霜中的安全性是无可争辩的)。目前还没有研究表明辛氨酸在SPF产品中的使用是有害的。在这类声明所引用的唯一研究中,这些条件完全不适用于防晒成分在护肤品中的使用。例如,这类“研究”使用了极高浓度的辛氨酸盐(比防晒霜中使用的浓度高很多),甚至喂给实验动物。

了解防晒霜中的活性成分有点像学习使用不同字母表的外语。简而言之,防晒霜由两种成分组成:反射紫外线和吸收紫外线的成分。虽然这听起来很简单,但也有两种类型的射线:UVA射线和UVB射线。UVB会导致皮肤外层的晒伤,但UVA会导致皮肤深层的晒伤。UVA和UVB辐射都有助于皮肤癌的发生。辛基水杨酸辛酯(辛基水杨酸辛酯)是一种有机化合物(无色液体,稠度油腻,略带花香),用于吸收紫外线,还可增加配方的耐水性。它不是一种特别强的吸收剂,所以通常与其他成分一起出现。当暴露在阳光下时,八达酸盐会降解,这意味着它需要经常重新使用。FDA已确定化妆品和美容产品中使用的含量不会引起任何不良反应,并已批准奥的松用于浓度高达5%的防晒霜。记住,防晒霜的防晒系数(SPF)是一个衡量公式如何保护皮肤免受紫外线。它不能测量紫外线的防护能力。

FDA批准的防晒活性成分,主要提供紫外线保护。它的UVA范围非常窄,所以它不是单独用于防晒霜。高盐是国际认可的防晒剂,最高浓度为15%。它被认为是不致敏的,最常见于防晒指数为30或更高的防晒霜中。

其他成分:

纯水,极易溶解,干燥残渣比其他产品中使用的水少得多。去离子水是指缺少离子的水,如钠、钙、铁、铜的阳离子(正电荷离子)和氯化物、溴化物等阴离子(负电荷离子)。这意味着它已经从大多数离子中提纯。这种水是用离子交换法生产的。

去离子水类似于蒸馏水,因为它对可能不需要杂质的地方很有用。离子的缺乏导致水的电阻率(对电流的电阻率)增加。超纯去离子水的理论最大电阻率可达普通自来水的1000倍以上。这意味着纯去离子水的溶解性理论上是普通自来水的1000倍——这就是为什么在用防晒霜SPF15涂抹手套后,只剩下很少或没有残留物的原因

作为一种干性皮肤保湿剂,它以具有愈合和保湿的特性而闻名。芦荟作为一种安全有效的药物和护肤品,历史悠久,传统上用于治疗各种皮肤病,包括牛皮癣、湿疹、炎症、烧伤和伤口。一个伟大的干性皮肤保湿剂,它有助于保持你的皮肤柔软,通过给细胞带来氧气,增加皮肤组织的力量。研究表明,芦荟提高了皮肤自身的保湿能力,有助于去除死皮细胞,并具有有效的渗透能力,有助于通过皮肤运输健康物质。芦荟植物含有超过75种不同的成分,包括:维他命-芦荟含有13种公认的维生素中的8种,包括重要的抗氧化剂A、C和F、酶-能在皮肤中产生化学反应的催化剂,它还能产生止痛和抗炎作用。矿物质——包括防止组胺形成导致许多过敏反应并伴有瘙痒和疼痛的镁,酚类化合物——具有强大镇痛作用的强效抗菌剂,它们可以吸收紫外线,减少黑色素的形成,并减少色素沉着的倾向,木质素-具有独特的渗透能力,允许携带其他活性成分的外用制剂深入皮肤滋养真皮层,皂甙-具有防腐性能的清洁剂,氨基酸-蛋白质的构建块。芦荟凝胶提供人体所需的22种必需氨基酸中的20种,以及人体无法合成的8种必需氨基酸中的7种,水杨酸-阿司匹林类化合物,具有抗炎和抗菌作用,此外,它还有助于清创坏死组织伤口的溶石作用。

一种无毒的硅酮,具有防水和润滑性能。使皮肤光滑如丝,是一个伟大的干燥皮肤补救。

环戊硅氧烷是一种无色、无嗅、透明、不油腻、无毒的硅油液体。硅酮中的一种,具有润滑和防水的能力,水薄。环戊基硅氧烷有助于分散较重的硅氧烷,通常与二甲基硅氧烷结合使用。

A quick-evaporating fluid without greasy residue that leaves skin feeling silky, it is widely used in cosmetic applications as a base fluid and carrying agent

防止水分流失,保护你的皮肤,使它成为一个干性皮肤保湿剂的必要成分。是无毒的,低过敏性的未改性的硅酮,在皮肤上形成一层保护层,有助于保持天然水分,从而防止透皮失水(保持水分!)。皮肤脱落时,必须更新此层。二甲基硅酮停留在皮肤表面或其附近而不进入皮肤。二聚体分子太大,无法穿透死皮肤细胞的外层,也无法进入活皮肤细胞的深层。它们自然会被皮肤最外层所吸引。他们也不喜欢细胞内的水和蛋白质。它们在帮助携带油脂进入表皮顶层后迅速蒸发,而这些油脂可能会被屏蔽瓶乳液SPF15中的皮肤手套吸收,SPF15使用了一种专有的混合物,由几种不同的二甲基硅酮组成,对皮肤提供了非常高的保护。

一种天然成分,保持水分,改善水合作用,有助于振兴皮肤。葡萄糖是皮肤角质层中的一种天然成分,它能结合水分,为皮肤补充水分。葡萄糖保湿剂,包括甲基葡萄糖-10和-20,是水溶性润肤剂(允许油和水混合),保湿剂(保水)和保湿剂,天然来源于玉米糖和玉米淀粉。甲基葡糖醇是一种特殊的保湿剂,因为它具有保湿性质和打开毛孔和毛囊的能力。治疗用途包括过敏性湿疹、毛孔阻塞、皮肤干燥、粗糙、瘙痒和皱纹。因其安全性而闻名,它还赋予皮肤光滑、丝滑的感觉,经常与其他成分一起用于干性护肤霜和化妆品中,以改善皮肤水合作用。

如何止痒?它是一种药草,长期以来以治疗、抗炎和止痛著称。山金车是一种草药传统上用于外部愈合伤口,防止瘀伤和肿胀创伤后皮肤损伤。它有止痛作用,减少炎症,清除真菌和细菌感染。山金车还可以成功地用于昆虫叮咬(缓解瘙痒)和烧伤,包括晒伤。山金车含有精油(百里酚)、倍半萜内酯(山金车苷、山金车内酯、海莲素)、类黄酮(紫花苜蓿素、肉丁)、多糖、粘液、苦味剂、类胡萝卜素、菊糖、单宁。

抗菌、抗真菌、抗炎。紫草,有一个古老的声誉,伤口愈合和振兴皮肤,是一个有效的治疗各种各样的条件。它是一种强大的抗菌和抗真菌治疗,有助于减少肿胀和炎症,减轻疼痛,收缩血管,刺激血液凝结和细胞生长,加快愈合过程。紫草含有蛋白质、维生素A、C和B复合维生素,包括B12、粘液纤维、钙、钾、磷、铁、镁、硫、铜、锌、硒和锗。

软化和舒缓皮肤,减少浮肿,清洁堵塞的毛孔,更有助于减少下眼圈。洋甘菊具有驱虫剂(促进消化和蠕动)、润肤(软化和舒缓皮肤)、愈合、补品、抗氧化和抗炎作用,是世界上使用最广泛的植物制品之一。它含有酚类衍生物,具有防腐和愈合的性质,蓝紫色,有助于减少浮肿和清洁皮肤堵塞的毛孔,α-空心菜,提供组织再生。类黄酮和亲脂化合物有助于减少毛细血管的脆弱性,从而增强皮肤。洋甘菊可作为外用,用于治疗皮疹、痤疮、湿疹、银屑病、过敏性皮肤和过敏性疾病、晒伤、烧伤、风湿病、关节炎和其他疼痛肿胀等皮肤问题,除此之外,洋甘菊还可以添加到浴中以缓解疲劳、肌肉酸痛和足部疼痛。软化皮肤软化脚。

修复受损组织,拉伸痕迹,治疗炎症和减轻疼痛。雅罗是一种资源丰富的中草药,它具有抗炎和杀菌的特性。此外,它是一种止血药(止血)、收敛剂(使组织收缩)、创伤药(有助于修复身体中受损或磨损的组织)和可能的麻醉剂。它使yarrow成为一种多用途的药物,当外部应用时,可用于治疗伤口、烧伤和溃疡以及肿胀和刺激(炎症)皮肤。它甚至可以有效地防止拉伸痕迹!雅罗含有黄酮、生物碱、挥发油(包括樟脑)、植物甾醇和单宁。它还含有水杨酸,这可能是它用于治疗炎症和减轻疼痛的原因。

保护细胞膜,减少污染物的负面影响,使其成为一个伟大的成分,作为一个干性皮肤治疗。维生素E是一种强大的抗氧化剂,帮助你的身体保护细胞膜和其他脂肪溶解部分的身体。它还可能有助于减缓细胞(除皱)和组织的老化,防止冻伤和其他冷致损伤,减少环境污染物的负面影响,改善贫血,加速伤口和烧伤愈合,减少疤痕。*“抗氧化剂”是整个维他命、矿物质、类胡萝卜素和多酚类的统称,保护身体免受有害自由基的侵害。“抗氧化剂”这个名字描述了它预防疾病的方式。在人体内,自然的细胞活动和/或暴露于环境因素(如烟草烟雾和辐射)使很小但很重要的氧分子带电。当氧分子经历氧化过程时,它变成一种高活性的“自由基”,试图从其他分子中窃取电子,包括DNA和细胞膜。它们将继续与其他细胞分子发生连锁反应,破坏细胞。然而,抗氧化剂通过放弃电子和中和自由基来阻止链式反应,从而不会引起更多的氧化损伤。与其他分子不同,抗氧化剂在失去电子时不起反应。

山梨醇油酸酯 是油酸的单酯(ω源)和来自山梨糖醇的己糖醇酸酐(通常用作保湿剂)。据RealSelf.com报道,它被用于化妆品行业的各种配方中,包括护肤品、洁肤品、保湿剂、眼妆和其他化妆品。它主要用作乳化剂,特别适合含有植物油的配方。它被认为是一种很好的乳液和其他乳液的混合乳化剂。

一种无毒的增稠剂,能增加洗液的舒适感。有助于它滑翔顺利,使它成为一个真正伟大的干性护肤霜。丙烯酸酯/ C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer是一种无毒的增稠剂,适用于配方中,它要求外观优越、透明性好、流动顺畅(剪切稀化)和悬浮或稳定性能。它在广泛的pH范围内提供有效的性能,在pH 5.0时具有最大的粘度效率。这与通常使用的化妆品成分具有广泛的相容性,使聚合物成为头发和皮肤护理应用的理想材料。该聚合物在应用中给人一种轻盈、柔软的感觉,有助于提升使用中的触觉体验。

我们的专利,非常有效的保湿剂的两种成分之一,使手套在一瓶保护乳液SPF15最好的乳液干燥皮肤。防晒乳液SPF15中的手套含有一种专利配方,由1,2己二醇和辛基乙二醇组成,这是目前最有效的保湿剂之一,如果不是最有效的话。1,2-己二醇由几种精细化学品组成:α-硫辛酸-有效的抗氧化剂,已被证明能防止胆固醇氧化,Chrysin -生物类黄酮,具有抗炎、抗病毒、血管舒张(血管平滑肌松弛,使血管扩张)的特性,薯蓣皂甙元-用于维持健康血液胆固醇水平的化合物,氨基葡萄糖盐酸盐-临床证明可延缓关节退行性改变的进展的化合物,吲哚-3-甲醇-有希望的营养物质,可能有助于预防人类各种形式的癌症。

在我们的保湿剂中与1,2己二醇的配合物。一瓶防护乳液中的手套含有一种专利配方,由1,2己二醇和辛基乙二醇组成,这可能是目前最有效的保湿剂。它是从椰子中天然提取的,具有独特的防止细菌和酵母的微生物生长的特性,同时给成品特殊的感觉,使其成为一款优质的干性护肤霜。

使我们的产品极易溶解的有机成分。Butylene glycol是一种无毒、低过敏性的有机保湿剂和增溶剂,用于化妆品和食品制剂中。它的安全性和使用已经被美国FDA、美国EPA和CTFA等机构充分记录和批准。丁二醇不是皮肤增敏剂,也不被认为是皮肤刺激剂,是一类称为增溶剂的化学品中最安全的。

控制溶解度,增稠。氨甲基丙醇用于乳霜和洗液、发胶、波浪套装、染发剂和颜色、眼部和面部产品以及其他头发和皮肤护理产品的配方中,用作增稠剂和PH调节剂。它控制树脂膜在发胶中的水溶性,使成品膜更耐潮湿。

一种安全的防腐剂和抗微生物防腐剂,有助于治疗干燥的皮肤。苯氧乙醇是一种有机化合物,称为乙二醇醚。作为护肤霜等皮肤科产品中使用最广泛的安全有效的防腐剂之一,它还可以作为局部防腐剂,对革兰氏阴性或革兰氏阳性细菌、酵母菌和霉菌具有广谱抗菌活性。

Kristina