成分(INCI名称)

功能

专家#

纯净水或去离子水是缺乏离子的水,如钠、钙、铁、铜的阳离子和氯化物、溴化物等阴离子。这意味着它已经从除H3O+和OH-之外的所有其他离子中提纯。去离子水类似于蒸馏水,因为它对皮肤护理很有用,因为杂质的存在可能是不可取的。

二聚体停留在皮肤表面或靠近皮肤表面。这些分子不仅太大,无法通过上层活细胞(它们与干燥的皮肤上层相联系)进入身体,而且由于它们的体积很大,它们也无法穿透细胞膜。它们在帮助携带油脂进入表皮表层后迅速蒸发。从那里,它们可能被皮肤吸收。二聚体在皮肤上形成一个屏障层,当皮肤脱落时必须更新。二甲基硅酮形成一层保护层,有助于防止经皮水分流失-这是许多产品非常有用的特性。硅胶牙龈提供即时光泽的头发。二甲基硅酮有助于将水分密封到皮肤外层,这有助于防止多种损伤。.

硬脂酸是一种有用的饱和脂肪酸,来源于许多植物脂肪和油脂。它是一种蜡状固体。硬脂酸一词用于硬脂酸的盐和酯。硬脂酸是一种饱和脂肪,存在于一些植物性食物中,如巧克力。它在储藏室里很稳定。消耗的硬脂酸中相当大的一部分转化为油酸(一种单不饱和脂肪酸)。硬脂酸被用来制造人造黄油、速溶食品、涂膜,并用作烘焙产品的奶油基。尽管硬脂酸是一种饱和脂肪酸,研究表明它对血液胆固醇水平的影响很小,因为如此高的比例转化为油酸。

甘油是一种保湿剂,这意味着它能为你的皮肤吸收水分。甘油是一种中性的,甜味的,无色,粘稠的液体,冷冻成胶状,沸点高。甘油可以溶解成水或酒精,但不能溶解成油。另一方面,许多东西溶于甘油比溶于水或酒精容易。甘油还具有高度的“吸湿性”,这意味着它能从空气中吸收水分。如果你把一瓶纯甘油放在厨房的空气中,它会带走空气中的水分,最终,它会变成80%的甘油和20%的水。(注:虽然人们说这种软化是甘油吸引皮肤水分的结果,但对于甘油是否有其他对皮肤有益的特性,人们还存在着激烈的争论。总结起来,现在的想法是“我们知道甘油能软化皮肤。有些人认为这是因为它能吸收水分,但也有其他原因

十六醇是一种润肤剂和二次乳化剂,它是从椰子油中提取的天然脂肪酸中提取的。它是一种二级乳化剂,可以使乳液变厚或增加乳液的体积。他不会把它和干燥的乙醇混为一谈。十六烷基和硬脂醇共同形成一种十六烷基醇,形成一层封闭膜,防止皮肤水分蒸发,给皮肤一种柔软的感觉。

肉豆蔻酸异丙酯是一种润肤剂和润滑剂,用于前、后、洗发水、沐浴油、止汗剂、除臭剂和各种面霜和乳液。它是一种润肤剂和润滑剂,通过替代其他更油腻的成分来减少产品的油腻感。异丙醇和肉豆蔻酸的酯。它很容易传播,并促进干燥的感觉,这往往是用来减少油腻的感觉,造成的高油含量的其他成分。

硬脂醇存在于各种哺乳动物组织中,很容易转化为硬脂酸。硬脂醇是一种18碳直链脂肪醇,常用作润肤剂,防止皮肤干燥和皲裂。它常被用作乳化剂、增稠剂和珠光剂。在GIAB中发现的硬脂醇仅来自不饱和植物油。CIR的专家小组(1985年)对这种成分进行了审查,发现自1981年起,它“被用于425种化妆品配方中,其浓度在0.1%到50%之间”。它至今仍广泛应用于众多化妆品产品类别中。专家组的结论是,硬脂醇“与目前用于化妆品一样安全”。2004年,委员会专家小组审议了有关硬脂醇的现有新数据,并重申了上述结论。

三乙醇胺,通常缩写为茶,是一种有机化合物,既是叔胺又是三醇。三醇是含有三个羟基的分子。和其他胺一样,三乙醇胺由于氮原子上的一对孤电子而起弱碱的作用。这种成分被用作各种不同产品的化妆品制剂中的酸碱平衡剂,包括护肤液、眼霜、保湿剂、洗发水、剃须泡沫等。

黄嘌呤口香糖是天然的其他发酵的玉米糖(玉米糖浆)美国农业部RAN进行了一系列涉及细菌和各种类型的实验,以开发一种新的硫化剂类似于玉米淀粉或瓜尔口香糖。当黄单胞菌与玉米糖结合时,其结果是一种有色的恶性液体叫做黄单胞菌。黄原口香糖作为一种干燥剂和稳定剂用于奶油制品和沙拉调料。黄丹口香糖防止冰晶在冰淇淋中形成,并在低脂肪或无脂肪奶油产品中提供脂肪感觉。黄原口香糖的另一个用途是化妆品的稳定和结合。黄嘌呤口香糖的一个优势是,一个小小的长途。化妆品制造商将大量的黄嘌呤口香糖添加到他们的奶油制品中,以使分离中的个体成分得以保持。黄嘌呤口香糖还用作谷氨酸在谷氨酸无脂肪奶中的一种替代品,以及其它以食品为主的面粉。那些从谷氨酸过敏中吸食的人应该把黄嘌呤口香糖当作标签上的成分。

羟丙甲基纤维素溶液作为泪膜的半合成替代品获得了专利。其分子结构以一种高度水溶性的基赛璐珞化合物为基础。据报道,使用后,赛璐珞具有良好的水溶性,有助于提高视觉清晰度。使用时,羟丙基甲基纤维素溶液会膨胀并吸收水分,从而扩大泪膜的厚度。因此,羟丙基甲基纤维素的增加会延长角膜的润滑时间,这在理论上会减少对眼睛的刺激,特别是在干燥的气候、家庭或工作环境中。在分子水平上,这种聚合物含有β-连接的D-葡萄糖单位,在几天到几周内保持代谢完整。从生产的角度来看,由于羟丙甲基纤维素是明胶的素食替代品,由于采用半合成的生产工艺,其生产成本略高。除了广泛的商业和零售可在柜台上买到各种各样的产品外,2%羟丙基甲基纤维素溶液已被证明可在手术中用于辅助角膜保护和眼眶手术。

VP/二十碳烯共聚物是乙烯基吡咯烷酮和二十碳烯单体的聚合物。据报道,在以下产品类型中使用:防晒霜SPF 15和以上(106);睫毛膏(24);面部保湿剂/治疗(14);抗衰老(12);唇彩(12);其他产品与SPF(8);眉毛衬里(6);婴儿防晒霜(5);保湿剂(5);防晒霜低于SPF 15(5)

Steareth 21(或填写数字)数字表示流动性从4(薄)到100(实)的程度。它是一种乳化剂,能防止产品中两种或多种成分分离。这种混合物叫做乳状液。

苯氧乙醇是一种有机化合物,一种乙二醇醚,常用于皮肤科产品,如护肤霜。它是一种无色油性液体。它是一种杀菌剂(通常与季铵化合物一起使用),常用于取代生物缓冲剂中的叠氮化钠,因为2-苯氧乙醇对铜和铅的毒性较小,无反应性。它也被用作香水的固定剂、驱虫剂、局部防腐剂、一些染料、墨水、药物和有机合成。它中等程度地溶于水。它也被列为美国疾病控制中心许多疫苗的成分。

Kristina